녹는실KPC

녹는실KPC공바프(공중부양 바른자세 프롤로)

녹는실KPC 목록

5일전 좌측방아쇠,오늘 우측 방아쇠 건니들시술하신분!(녹는실KPC치료는 10분만에 엑스레이 호전)

페이지 정보

건재활의학과 관리자 24-06-24 21:57 93회 0건

본문

5일전 좌측방아쇠,오늘 우측 방아쇠 건니들시술하신분!

(녹는실KPC치료는 10분만에 엑스레이 호전)

1주전 방아쇠수지 수술을 위해 뉴질랜드에서 오신분으로

1주전은 좌측3,4번 수술하고 오늘은 우측 3,5번 수술하였으며

오늘은 추가로 full KPC도 같이 시행하였습니다.

상체 이상 관찰되어 모두 꼼꼼히 KPC해드렸고 (뉴질랜드가시면

다시 오시기 기약 없으시다고해서,,) 그랬더니 엑스레이 결과가 훨 좋게 나오네요~!!

목의 센터로 돌아왔고, 등도 훨신 부드러운 각도로 호전되었습니다.

두번째 케이스입니다.

무지외반동반한 무지관절염에 대한 프롤로시행중인 환자로 자세이상

요통에대한. 추가치료겸 full KPC 시행하였습니다.

허리 호전 관찰되고 목,골반 각도 호전 같이 관찰되었습니다.

건재활원장이 개발한 녹는실KPC치료는 엑스레이 호전을

바로 보실수 있는 엄청난 치료입니다.

최종목표는 자가재활입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.