사례보기

사례보기 목록

특허 건니들시술 완전 굽혀지지 않고 쫙 펴지지 않는 방아쇠수지!

페이지 정보

건재활의학과 관리자 23-03-19 21:29 125회 0건

본문

완전 굽혀지지 않고 쫙 펴지지 않는 방아쇠수지!

안녕하세요~#바른자세#바른관절#바른캠페인

#자가재활법#건재활의학과입니다.

오늘은 완전 굽혀지지 않고 쫙펴지지 않는 #방아쇠수지

환자를 포스팅 하도록 할게요!

그럼 시작해 볼까요?

완전 굽혀지지 않고 쫙펴지지 않는

#방아쇠수지 환자입니다.

움직이지 않는 굽힘인대

안굽혀지고 안펴지는 손가락이셨습니다.

사진으로 먼저 보여드릴게요!​​

움직이는 손가락을 확인했습니다.

초음파상으로도 굽힘근인대 부드러운 움직임!

#유투브로 보여드릴게요!

https://youtu.be/KO12kUWyE1E

오늘 포스팅은 여기까지 입니다.

#방아쇠수지 4단계

궁금하신 사항은

언제든지 문의주세요!

그럼 이만~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.